Выручка Cargill выросла на 7% до $177 млрд

Печать

Выручка Cargill выросла на 7% до $177 млрд

«Слаженная работа» и «партнерские отношения с клиентами» помогли Cargill увеличить выручку в финансовом году, закончившемся 31 мая. Выручка составила 177 миллиардов долларов, увеличилась на 7%, говорится в годовом отчете компании.

В Cargill заявили, что рост выручки частично отражает выгоду от нескольких инвестпроектов, реализованных в 2023 году, в том числе создания нового совместного предприятия с Wayne-Sanderson Farms, которое, по словам компании, возьмет под свой контроль значительную долю производства мяса птицы в Северной Америке. Кроме того, Cargill приобрела Owensboro Grain, что расширит мощности компании по переработке масличных культур для удовлетворения растущего спроса. Компания также завершила сделку по приобретению подразделения Croda, занимающегося биотехнологиями. По словам Cargill, эта сделка расширит ее портфель экологических решений для промышленных производителей.

Помимо роста доходов, Cargill заявила, что работает над поддержкой устойчивой продовольственной системы и поиском решений проблемы отсутствия продовольственной безопасности, возникшей после начала российско-украинского конфликта в прошлом году. Компания также заявила, что намерена предлагать свои решения, связанные с изменением климата.

«Мы инвестируем в фермеров, которые восстанавливают почву, от которой зависят наши культуры, ускоряем усилия по ликвидации обезлесения и позволяем нашим клиентам достигать своих целей в области устойчивого развития с помощью наших цепочек поставок», отметил Брайан Сайкс, президент и главный исполнительный директор компании Cargill. «Мы отчитываемся о нашем прогрессе и берем на себя ответственность за достижение результатов».


Источник: feedlot.ru
24
09.08.2023
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи о зерне

Таким образом, наше исследование продемонстрировало эффективность комбинированного подхода, включающего культуру микроспор и EMS-индуцированный мутаге...

15.10.2024 14

В заключение, генетика сорняков представляет собой важную область исследования, которая может оказать значительное влияние на сельское хозяйство. Пони...

07.10.2024 17

Адаптация пшеницы к тепловому стрессу — это сложная задача, требующая комплексного подхода и глубокого понимания генетических основ. Мультисредовая си...

07.10.2024 13

Когда дело доходит до здоровья урожая, перед посадкой приходится выполнять большую работу. Здесь мы выделим некоторые из основных решений, которые необходимо принять до того, как...

11.03.2024 181

Во время сбора урожая вопрос о порядке сбора урожая не всегда может быть однозначным. Хотя погода, оборудование и другие факторы всегда играют свою роль, здоровье растений являет...

11.03.2024 167

По мере созревания пшеницы, ячменя и других мелких злаков и приближения к сбору урожая всегда есть надежда, что они останутся чистыми и блестящими до завершения их доставки на эл...

31.07.2023 151

Технология ультрафиолетового (УФ) облучения BioLumic вскоре предоставит фермерам новую категорию обработки семян для производства семян кукурузы и сои. Как это работает Те...

31.07.2023 183

Вода чрезвычайно важна для производства сельскохозяйственных культур. Когда количество воды для растения становится ограниченным, важно понимать, как растения используют воду. Мы...

04.07.2023 438

Майк Моррис и Вики Линн, специалисты по энергетике NCAT (1 дюйм = 2,54 см ) В этой публикации описывается, как определить чистую норму расхода воды для любой ороситель...

04.07.2023 223