Падение производства муки в США в 2023 году: причины и последствия

Печать

Падение производства муки в США в 2023 году: причины и последствия

Производство муки в США в 2023 году упало до 12-летнего минимума, составив 419,757 млн центнеров. Последний квартал 2023 года стал свидетелем самого низкого уровня производства муки с 2010 года. По сравнению с рекордным уровнем 2022 года, производство уменьшилось на 2,4%, или 10,527 млн центнеров.

Основным фактором, способствующим снижению производства муки, стала нехватка пшеницы. В 2023 году было произведено 903,938 миллиона бушелей пшеницы, что на 2,7% меньше, чем в предыдущем году. Неблагоприятные погодные условия, такие как засуха и наводнения, повлияли на урожайность и привели к сокращению поставок пшеницы.

Нестабильность на мировом рынке пшеницы также внесла свой вклад в снижение производства муки в США. Рост цен на пшеницу в течение года привел к тому, что некоторые мельницы ограничили производство в целях сокращения расходов.

Падение производства муки имеет последствия для различных отраслей. Хлебопекарные предприятия столкнулись с повышением цен на муку, что привело к увеличению стоимости хлебобулочных изделий. Производители макаронных изделий и других продуктов из муки также пострадали от сокращения поставок и роста цен на сырье.

Несмотря на падение производства муки, потребители все еще могут рассчитывать на достаточное количество продуктов на основе муки. Однако следует ожидать более высоких цен на эти продукты в ближайшем будущем.

Прогнозы на будущее

По прогнозам экспертов, производство муки в США продолжит снижаться в ближайшие несколько лет. Причиной этого является ожидаемое сокращение посевных площадей под пшеницу и неблагоприятные климатические условия. Ожидается, что к 2025 году производство муки в США достигнет уровня 410 млн центнеров.

Падение производства муки окажет значительное влияние на пищевую промышленность США. Цены на хлебобулочные изделия, макаронные изделия и другие продукты из муки продолжат расти. Потребители могут ожидать, что в ближайшем будущем им придется платить больше за эти продукты.


Источник: graininfo.ru

Печать
153
06.02.2024
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Статьи о зерне

Когда дело доходит до здоровья урожая, перед посадкой приходится выполнять большую работу. Здесь мы выделим некоторые из основных решений, которые необходимо принять до того, как...

11.03.2024 106

Во время сбора урожая вопрос о порядке сбора урожая не всегда может быть однозначным. Хотя погода, оборудование и другие факторы всегда играют свою роль, здоровье растений являет...

11.03.2024 115

По мере созревания пшеницы, ячменя и других мелких злаков и приближения к сбору урожая всегда есть надежда, что они останутся чистыми и блестящими до завершения их доставки на эл...

31.07.2023 415

Технология ультрафиолетового (УФ) облучения BioLumic вскоре предоставит фермерам новую категорию обработки семян для производства семян кукурузы и сои. Как это работает Те...

31.07.2023 369

Вода чрезвычайно важна для производства сельскохозяйственных культур. Когда количество воды для растения становится ограниченным, важно понимать, как растения используют воду. Мы...

04.07.2023 382

Майк Моррис и Вики Линн, специалисты по энергетике NCAT (1 дюйм = 2,54 см ) В этой публикации описывается, как определить чистую норму расхода воды для любой ороситель...

04.07.2023 364

John Deere, скорее всего, станет первой компанией, которая сможет предложить дозированное внесение удобрений с прямым внесением на семена – прорыв в области точного земледелия во...

28.03.2023 340

Канадский стартап Ground Truth Ag хочет перенести лабораторию в поле, разработав систему анализа зерна лабораторного качества, которую фермеры могут подключать непосредственно к ...

28.03.2023 425

Будь то пропан или природный газ, расходы на топливо могут быть чрезвычайно обременительными для фермеров и обработчиков зерна. Для компании Dry Max Solutions радиоволны пре...

28.03.2023 416